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CHARDONNAY et CIE

Chignin-Bergeron

(Code: 269)
(4 Article(s) en stock)
Quand on veut aller travailler dans les vignes de montagne, il y a parfois des paramètres à prendre en compte : la pente et la nature du sol, par exemple. Pour cette cuvée du Grand Bossan, tout doit être effectué à la main, la pente étant trop...pentue ! Plus sérieusement, les vignerons attendent la dernière limite de maturité pour vendanger : l'objectif est d'avoir un vin des plus riches, parfaitement structuré.
Une fois passé en fût de chêne 11 mois, on obtient dès la mise en bouteille un cru déjà prêt, aux arômes de mangue, d'abricot équilibrés par des touches florales ; en bouche, un vin gras, toujours fruité avec une parfait équilibre pour une belle longueur.
Que vous soyez de fête ou non, ce vin sera d'excellente compagnie avec un foie gras poêlé, des langoustines, un poisson de lac de Savoie (un Omble Chevalier, par exemple) ou un homard. A déguster sur les 12/14°C pour qu'il se révèle entièrement, ce sera un grand moment !
19,00 EUR
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