Err

CHARDONNAY et CIE

Côtes de Provence Malherbe rouge

(Code: 111)
(9 Article(s) en stock)
A la mi-septembre, les vendanges amènent dans cette ancienne ferme du Fort de Brégançon des grappes de Syrah, de Grenache et de Mourvèdre. Un travail méticuleux débute alors : chaque cépage va être vinifié de son côté, puis l'assemblage des trois intervient après une longue cuvaison sous bois.
Il est ressort un cru à la robe rouge rubis, brillante, qu'il faut prendre le temps de humer afin d'apprécier les arômes de fruits rouges cuits comme la mûre, puis d'épices douces (cannelle, café, cuir, tabac blond). Une fois en bouche, toute la complexité se révèlesur des fragrances de confiture de mûres, d’épices douces, de vanille, de garrigue, de terre chauffée par le soleil.
Température de service 17 à 18°C.
A ouvrir quand au menu, il y a
de la daube de bœuf, un couscous royal ou un tajine d’agneau, du pigeon aux épices ou des côtes d’agneau grillées aux herbes de Provence.

29,00 EUR
0g
Me contacter :

04.78.18.56.76

guillaume@chardonnayetcie.fr

Retrait gratuit en boutique

En savoir +

Paiement en boutique

Cartes bancaires et Espèces