Elodie Roy est passée chez quelques-uns des plus grands de Bourgogne : elle a y appris à tout faire, dans les vignes et dans les chais, et elle a surtout acquis le savoir-faire bourguignon, sans concession mais tout en générosité.
Aujourd'hui de retour sur ses terres du côté de Cheilly-lès-Maranges, elle s'occupe avec brio du domaine que lui a transmis son père, qui le tenait lui-même de son père...
Voici un vin que j'ai beaucoup de plaisir à conseiller : du fruit rouge, de l'énergie, assez léger et possédant une belle personnalité ! Il appelle des plats assez généreux et conviviaux. Vous l’apprécierez à l’apéritif, mais il sera à son aise en compagnie de paupiettes de volaille, des œufs en meurette, les grillades, des côtelettes d’agneau grillées, un filet de veau au curry doux... Côté fromage, choisissez des pâtes souples et crémeuses : brie, camembert, brillat-savarin, soumaintrain frais, morbier, reblochon...
Température de service : 14 à 16°C.
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