Err

CHARDONNAY et CIE

Brouilly Vieilles Vignes

Un brouilly c'est bon, en vieilles vignes c'est bien meilleur !

Brouilly vieilles vignes ou quand le Beaujolais commence à devenir trèssérieux !

 Le plus jeune des ceps a "seulement"60 ans, les plus âgés sont centenaires : si la robe est d'un rubis finalementassez classique dans le Beaujolais, dès que l'on passe son nez au-dessus de sonverre, on découvre des arômes de framboise et de réglisse qui s'équilibrentparfaitement avec finesse et subtilité; si vous le pouvez, laissez-les'oxygéner en carafe : avec sa grande amplitude et sa palette de fruits, vous découvrirez ce que l'expression "longueur en bouche" signifie !

Je vous le conseille sur une pièced'agneau, un magret de canard avec un plateau de fromages.

16,00 EUR
0g
Me contacter :

04.78.18.56.76

[email protected]

Retrait gratuit en boutique

En savoir +

Paiement en boutique ou en ligne

Cartes bancaires et Espèces

Vous allez aussi aimer ...