Un grand classique aux arômes de prunes et raisins confits, noix, chocolat noir, relevés d'épices douces ; en finale, comptez sur un zeste de citron et d'orange...
Le processus de maturation se fait en deux étapes principales. Une maturation longue dans des fûts de chêne de premier remplissage avant que les whiskies ne soient assemblés puis entonnés dans une solera contenant 100 barriques. La solera combine ici des fûts de xérès Oloroso et des fûts de chêne américain qui ont été rebrûlés. Ce processus confère douceur et intensité des saveurs à l'assemblage.
CavisteLyon
Lyon 3 Lyon 8 Lyon 6 Villeurbanne cave à vin spiritueux bières
champagnewhisky rhum ruinart jacquesson saint joseph crozes hermitage
vin rouge vinblanc vallée du rhône beaujolais bourgogne côte du rhône
bouteille magnum vinrosé crémant languedoc vin italien vin espagnol
alsace jura savoie bordeauxcôte rôtie châteauneuf du pape viognier
chambre d’amour puech haut grand cruchardonnay syrah gin cognac armagnac
condrieu gigondas vacqueyras