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CHARDONNAY et CIE

Riesling Grand Cru Steinert

Quel bonheur, il en reste encore !
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C'est un Grand Cru qui demande un peu de patience, de 4 à 5 ans. Cette période permettra au potentiel salin de se découvrir et de jouer son rôle dans l'équilibre du vin.
La puissance générale permet ici divers accords. La mâche des plats est ici déterminante car il faut une texture ferme pour apporter une opposition gustative à l'identité de ce cru. Ainsi, crustacés et poissons de mer à chair ferme, par exemple la lotte, sauront balancer l'expression intense du Steinert. Son ampleur favorise également le service de volailles, rôties ou grillées.
CavisteLyon Lyon 3 Lyon 8 Lyon 6 Villeurbanne cave à vin spiritueux bières champagnewhisky rhum ruinart jacquesson saint joseph crozes hermitage vin rouge vinblanc vallée du rhône beaujolais bourgogne côte du rhône bouteille magnum vinrosé crémant languedoc vin italien vin espagnol alsace jura savoie bordeauxcôte rôtie châteauneuf du pape viognier chambre d’amour puech haut grand cruchardonnay syrah gin cognac armagnac condrieu gigondas vacqueyras

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