...parce que certaines cuvées que j'ai sélectionnées se trouvent également dans de prestigieux restaurants étoilés : si parmi l'éventail assez colossal des vins qui me sont proposés je finis régulièrement par retenir, sans le savoir, certains vins qui sont également sélectionnés par quelques-uns des meilleurs sommeliers du monde, c'est que je ne dois pas avoir si mauvais goût !
Pêle-mêle, ces crus fantastiques sont les vins de chez Gilles Robin (Crozes-Hermitage), du Château des Bachelards (Fleurie), les champagnes De Sousa, les Olympes (Vallée du Rhône sud), le Château Vieux Mougnac (Bordeaux rive droite) Horacio Calvente (Espagne) Château Malherbe (Provence) Domaine de Terrebrune (Bandol), Marc Roy (Bourgogne), Bertagna (Bourgogne)...
J'en oublie probablement, mais cela fait une liste de producteurs modestes par leur taille, mais pour moi incontournables par la qualité de leur travail !