Une famille de vignerons !
Au domaine de la Fourmone, on est vigneron pour la 5ème génération. Habitués aux terroirs de Gigondas et de Vacqueyras, les membres de la famille Combe a racheté le domaine Vendemio, plus orienté sur le Ventoux, afin d'y produire des vins de qualité, en agriculture biologique et à moindre coût. J'ai le sentiment qu'ils avaient surtout envie de se faire plaisir avec des cuvées plus originales, mais toujours réussies !
Et ce vin blanc alors ?
Avis aux amateurs d'apéritifs gourmands : la cuvée Mio blanc, composée de Viognier, de Grenache blanc et de Clairette est idéale ! Dans cet assemblage, chaque cépage joue sa partition de juste manière, car on y retrouve bien de la rondeur et du fruité (pêche blanche) compensés par une fraîcheur bienvenue. Après l'apéritif, on poursuivra avec une salade estivale et un filet de poisson méditerranéen ! Bonne dégustation...
04.78.18.56.76
guillaume@chardonnayetcie.fr
En savoir +
Cartes bancaires et Espèces