Avant de devenir vigneron,
Jonathan Brunot a eu mille vies, entre des études de commerce, Saint-Cyr, une exploitation agricole en Argentine pour démarrer dans la production viticole avec l'abbaye de Lerins et enfin reprendre l'exploitation de son beau-père : trois ans de travail conjoint pour avoir désormais les rênes de ce très joli domaine de la Côte Chalonnaise. Depuis presque trois siècles, le Domaine Chofflet est un des spécialistes du terroir de Givry, autant en blanc qu'en rouge !
Quelle belle découverte que ce Givry blanc !
Assemblage de plusieurs parcelles, nous avons ici un Givry blanc qui peut être qualifié de classique et de représentatif de son terroir : très peu de fûts neufs, le vigneron voulant conserver à la fois ces arômes de fleurs blanches, avec une longueur d'un fruité léger et frais. A savourer avec une entrée de la mer (un plateau de crustacés par exemple), des coquilles Saint-Jacques (choisissez une recette sans sauce !) par exemple !
04.78.18.56.76
guillaume@chardonnayetcie.fr
En savoir +
Cartes bancaires et Espèces