Avant de devenir vigneron,
Jonathan Brunot a eu mille vies, entre des études de commerce, Saint-Cyr, une exploitation agricole en Argentine pour démarrer dans la production viticole avec l'abbaye de Lerins et enfin reprendre l'exploitation de son beau-père : trois ans de travail conjoint pour avoir désormais les rênes de ce très joli domaine de la Côte Chalonnaise. Depuis presque trois siècles, le Domaine Chofflet est un des spécialistes du terroir de Givry, autant en blanc qu'en rouge !
Un Givry typique ?!
Oui ! Car s'il existait une définition de ce que le Givry devrait être dans sa version la plus classique, cette cuvée pourrait servir de maître-étalon ! Des arômes de fruits rouges et noirs se succèdent en bouche avec une touche florale qui vient apporter une fraîcheur bienvenue : l'équilibre est parfait, le vin est idéal pour accompagner une volaille comme un pintade, mais également des viandes blanches comme un rôti de porc !
04.78.18.56.76
guillaume@chardonnayetcie.fr
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