Avant de devenir vigneron,
Jonathan Brunot a eu mille vies, entre des études de commerce, Saint-Cyr, une exploitation agricole en Argentine pour démarrer dans la production viticole avec l'abbaye de Lerins et enfin reprendre l'exploitation de son beau-père : trois ans de travail conjoint pour avoir désormais les rênes de ce très joli domaine de la Côte Chalonnaise. Depuis presque trois siècles, le Domaine Chofflet est un des spécialistes du terroir de Givry, autant en blanc qu'en rouge !
Un Premier Cru !
Un terroir un peu à part qu'est le Premier Cru en Choué ! Un cirque naturel de calcaire exposé plein sud, cela donne un Givry plus complexe que son petit frère Héritage : des fruits rouges et noirs bien mûrs, mais surtout beaucoup d'amplitude et de gourmandise ; sa finesse l'envoie à table en compagnie d'un plat dans la même inspiration comme une viande blanche en sauce (mais sans crème !) ou rouge si vous l'aimez à point !
04.78.18.56.76
guillaume@chardonnayetcie.fr
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