Louis Latour, grande maison de Bourgogne, est à la fois tonnelier, propriétaire, négociant et éleveurs de vins : ça fait beaucoup, mais cela permet de toucher à tous les aspects du vin...pour constamment s'améliorer et proposer des cuvées toujours meilleures !
Le Grand Ardèche, c'est la sélection des meilleures parcelles de
chardonnay en Vallée du Rhône septentrionale : passé pendant 10 mois en
fût de chêne, cette cuvée pleine de soleil étonne par ses arômes de pain
grillé, de vanille rafraîchie par de la fleur d'acacia...son terroir et
son climat lui apportent de la rondeur et de la gourmandise et s'il se
savoure dès l'apéritif, vous l'aimerez également en compagnie de
poissons grillés, de crustacés, voire avec un plateau de charcuterie
fine !
Existe désormais en magnum.
« Le vin est la partie intellectuelle d’un repas. Les viandes et les légumes n’en sont que la partie matérielle. » Alexandre Dumas